RodaFruits est le référent de la Distribution Fruits & Légumes en Normandie. Toute notre équipe s’engage pour offrir au plus grand nombre le choix d’une alimentation saine, vertueuse et de saison.
Des Boucles de Seine au Pays de Caux, des quais Rouennais au Vexin Français nous nous engageons quotidiennement auprès de nos plus de 500 professionnels partenaires de la Restauration Collective, de la Restauration Commerciale et de la Distribution (GMS, PMS, Spécialistes). Produits Locaux, Animation des Points de Ventes, Expertise des Saisons, Maîtrise des Coûts Portions, … Notre approche Personnalisée sur chacun de vos métiers contribue à la création d’un service global de qualité pour lequel, les femmes et les hommes de RodaFruits s’engagent.
RodaFruits est l’antenne Normande du Groupe RibéGroupe, leader régional et acteur historique de la Distribution de Produits Frais sur le Grand Quart-Nord de la France déclinant ses activités en 3 filières, les Fruits & Légumes, les Produits de la Mer (PromerOcéan) et le B.O.F Crèmerie Charcuterie Volaille (Sidélis). RodaFruits est également membre du réseau Vivalya, premier distributeur de Fruits & Légumes Frais en France avec 23 adhérents indépendants et plus de 83 dépôts sur l’ensemble du territoire Français.
Rattaché(e) au Directeur de Site, vous aurez en charge la coordination et le pilotage de la réception ainsi que de la préparation de commandes.
MISSIONS PRINCIPALES
- Management des équipes placées sous votre autorité (Réception, Entretien/Nettoyage, Stocks/Ventes sur Entrepôts, Préparations des commandes)
- Gestion des plannings (repos, congés…)
- Suivi du matériel affecté à l’Entrepôt
- Suivi des installations (Portes automatiques, Quais, Froid, …)
- Gestion des Détruits
- Suivi des mises à jour de Stock
- Gestion du Picking
- Rangement de l’entrepôt/Mise en conformité pour la préparation
PROFIL
Diplômé(e) du supérieur dans le domaine de la logistique ou équivalent, vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire idéalement dans le domaine du fruits et légumes. Votre rigueur, votre organisation et votre capacité à fédérer une équipe sont des atouts non négligeables pour réussir sur ce poste.